SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/322 vom 30. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2021, IV 2019/322).